Звоните сейчас: 225-56-56
225-97-56

Режим работы: ПН-ПТ - с 8:00 - до 20:00
СБ - с 8:00 до 16:00. ВС - выходной

К 2030 году СПИД будет повержен

Газета Herald Sun (Австралия) сообщает о том, что СПИД будет повержен уже к 2030 году. Об этом говорит Луис Лурес, являющиеся Заместителем Исполнительного директора ЮНЭЙДС. ЮНЭЙДС представляет собой организацию при ООН, которая занимается активным исследованием СПИДа и ВИЧ, а также ищет возможности и методы борьбы с этим бичом современности.
По словам Луреса, в этот период времени появятся новые возможности для излечения этого опасного заболевания, а также новые лекарства. Таким образом, в 2030 году специалисты рассчитывают на то, что у СПИДа уже не будет возможностей, чтобы преодолеть эпидемиологический порог.
По мнению Луиса Луреса, СПИД не будет полностью уничтожен, но заражаться этим опасным вирусом станет лишь незначительное количество людей. То есть, случаи заражения останутся единичными.
Лурес считает, что уже в наше время существуют возможности для излечения СПИДа в будущем. По его мнению, специалисты в этой области уже практически разработали эффективные методы лечения этого опасного заболевания.
Однако судя по информации ВОЗ, каждый год три миллиона людей заражаются СПИДом, а 1,7 млн больных погибают.
При этом за последние 2 года увеличилось количество больных, которые получили лечение. Эта цифра повысилась на 60%.