Звоните сейчас: 225-56-56
225-97-56

Режим работы: ПН-ПТ - с 8:00 - до 20:00
СБ - с 8:00 до 16:00. ВС - выходной

Лекарства от старения

Человечество всегда было озабочено вопросом сохранения молодости и поиском лекарства от старения, и вот ученым удалось разработать омолаживающие препараты на основе ресвератрола, вещества, содержащегося в естественном виде в винограде и красном виноградном вине, а также в орехах и плодах какао.
Ресвератрол способен повышать активность белка SIRT1, что и дает омолаживающий эффект.
Лекарства, в основе которых заложен ресвератрол, способны помочь не только продлить полноценную жизнь до глубокой старости, но и уберегут от раковых заболеваний и болезни Альцгеймера, от диабета второго типа и сердечных недугов.
Дэвид Синклер, профессор Медицинской школы Гарварда, утверждает, что эти препараты будут лечить одно заболевание и предотвращать еще двадцать недугов, замедляя процесс старения в организме.
Белковый фермент SIRT1 активизируется в естественных условиях при снижении калорийности рациона и занятиях спортом. Но его работу можно активировать и с помощью ресвератрола, а также его синтетических аналогов, которые стимулируют фермент намного сильнее, чем сам ресвератрол.
Таким образом, учеными были разработаны четыре тысячи синтетических активаторов белка SIRT1, лучшие из которых тестируются в настоящее время на добровольцах. По эффективности такие активаторы в сто раз превосходят бокал красного вина.