Звоните сейчас: 225-56-56
225-97-56

Режим работы: ПН-ПТ - с 8:00 - до 20:00
СБ - с 8:00 до 16:00. ВС - выходной

Новый штамм корона-вируса.

Виной этому стал совершенно новый штамм корона-вируса. Количество зараженных людей, в данной стране, составляет 24 человека, причем 15 из них уже погибли.
По этому поводу состоялась конференция медиков международного уровня в Саудовской Аравии. На ней активно обсуждался новый вид вируса и одним из предположений, высказанным специалистами на заседании, стала версия, что, возможно, он может передаваться от одного человека к иному. Помимо этого, есть мнение, что он способствует появлению самых разнообразных заболеваний в организме человека, в том числе и пневмонии. Специалисты утверждают, что более активно поддаются заражению корона-вирусом мужчины, возраст которых составляет более 60-ти лет.
Необходимо отметить, что данный, совершенно новый, вирус, получивший название «корона» был выявлен в мае 2012 года. Это необычный штамм, который не встречался ранее, не наблюдался учеными ни у людей, ни у животных.
Сегодня уже зарегистрирован второй случай заболевания им во Франции. Данные о первичных случаях заболевания поступили из нескольких стран: Иордания, Германия, а также Великобритания. Как информирует ВОЗ во всем мире зафиксировано 34 случая с диагнозом корона-вирус, которые со временем могут даже окончиться летальным исходом.
На сегодняшний день медики не в состоянии предложить вакцину, либо какие-нибудь другие медикаменты, позволяющие избавиться от корона-вируса. Дело в том, что ученые еще не имеют четкого представления касательно причин возникновения данного вида болезни, а также способов распространения этого нового вируса, и поэтому интенсивно проводят его лабораторные исследования и поиски методов лечения такого заболевания.