Звоните сейчас: 225-56-56
225-97-56

Режим работы: ПН-ПТ - с 8:00 - до 20:00
СБ - с 8:00 до 16:00. ВС - выходной

О чем говорят сны

Учеными, которые совершают свою научную деятельность в известном университете Лафборо, было выяснено, что сны могут в значительной степени предупредить развитие разнообразных заболеваний. Данными специалистами был составлен определенный сонник, в котором имеется вполне оригинальное трактование сновидений. Например, ими был сделан вывод относительно того, что кошмар может, привидится накануне сильного приступа мигрени. Кроме того, сновидение данного типа может также сигнализировать о сложностях в работе сердечно - сосудистой системы (особенно если наблюдается борьба), а также о хронической усталости и остром дефиците сна.

В том случае, когда человеку приснилось, что на него кто-то нападает или же за ним гонятся, то, достаточно высока вероятность того, что недавно им было пережито сильное эмоциональное потрясение. Причем, скорее всего, подобная ситуация оставила свой негативныq след не только на психологической, но и на физической составляющей. Очень часто от человека может звучать информация по поводу того, что на него было совершенно нападение. Ученые склонны придерживаться в данном случае мнения, которое говорит о том, что такой сон может предвещать скорое развитие либо болезни Альцгеймера, либо болезни Паркинсона.

Что же касается ярких, весьма запоминающихся сновидений, которые хорошо запоминаются, но в тоже время носят достаточно странный характер, то они могут привидеться либо накануне развития инфекционного заболевания, либо о скором наступлении менопаузы. Иногда подобный сон может говорить о неполадках в работе щитовидной железы. Частым вариантом является и тот, когда сон снится после веселого времяпрепровождения или же алкоголя, который был употреблен накануне в достаточно внушительном количестве.