Звоните сейчас: 225-56-56
225-97-56

Режим работы: ПН-ПТ - с 8:00 - до 20:00
СБ - с 8:00 до 16:00. ВС - выходной

Победа над ВИЧ-инфекцией

В западной прессе появилась сенсационная информация о победе над ВИЧ-инфекцией, которая стала бичом современного мира, неизлечимым и опасным заболеванием. Над попыткой победить этот вирус уже не один год бьются учёные и специалисты всех стран мира. Долгие годы врачи и учёные пытались обойти природу и придумать лекарство для вируса, которому удаётся обходить иммунную систему человека.
Само заболевание - ВИЧ-инфекция - в последней стадии известно как СПИД (синдром приобретённого иммунодефицита).
И вот, как пишут в мировых СМИ, открытие мирового масштаба произошло в клинике Канады. В одной из канадских клиник специалистам удалось невозможное: у трёх младенцев, после их появления на свет, было не только остановлено развитие ВИЧ-инфекции, но вирус был также практически полностью удалён из крови.
Вакцина для успешной победы над ВИЧ была создана учёными в Канаде и протестирована с большим успехом в лаборатории. После проведения успешных испытаний и тестирования вакцины, её решили использовать на практике.
У четверых младенцев был обнаружен врождённый ВИЧ. После того, как родители разрешили специалистам провести проверку лекарства, учёные использовали своё изобретение на малышах. Младенцы прошли полный курс лечения этой вакциной.
После того, как через некоторое количество времени учёные взяли анализы у детей, они были поражены. Оказалось, что в крови у малышей практически не осталось этого опасного вируса! Только у одного из малышей с синдромом врождённого иммунодефицита реакция оказалась более медленной.
В настоящее время детей продолжают исследовать врачи в лаборатории. Через определённый промежуток времени младенцам перестанут давать вакцину.
Это открытие позволило доказать, что ВИЧ можно остановить на ранних стадиях новой вакциной. И, быть может, уже в самое ближайшее время люди уже смогут не бояться СПИДа.