Звоните сейчас: 225-56-56
225-97-56

Режим работы: ПН-ПТ - с 8:00 - до 20:00
СБ - с 8:00 до 16:00. ВС - выходной

Раковый не значит роковой (с)

На сайте производства сказано, что продукт приобрел регистрационное удостоверение в России от Министерства здравоохранения РФ.
Препарат "Паликлал" - это единственный водорастворимый продукт против онкологических заболеваний для терапии тканевого рака яичников, содержащий функционирующее активную материю паклитексел- было сказано в сообщении.
Приобретение свидетельства о регистрации лекарственного средства основывается на результатах обследования третьей стадии при лечении эпителиального рака яичников, проводившееся в 16 странах, и примерно 45% больных прибыли из России. Благодаря этому исследованию средство известно и российским онкологам. Помимо этого, препарат показал высокие результаты безопасности и достиг наивысший уровень надежности в отличие от других средств.
В январе 2015 года новый препарат "Перхлозон" для терапии туберкулеза, созданный в Иркутском НИИ химии имени А.Е. Фаворского СО РАН и произведенный совместно с компанией "Фармасинтез", был добавлен в число самых потребных, надежных и ценных лекарственных средств для врачебного применения РФ на 2015 год.