Звоните сейчас: 225-56-56
225-97-56

Режим работы: ПН-ПТ - с 8:00 - до 20:00
СБ - с 8:00 до 16:00. ВС - выходной

Ученые выяснили, что от болезней сердца погибает больше людей, чем от рака

По словам специалистов в данной области, болезни сердца могут оказаться более опасными для людей, чем рак. Как показала статистика, от этих заболеваний умирает большое количество людей, гораздо больше, чем от рака.
Организации из США, которые занимаются сердечно-сосудистыми болезнями, обратились к правительству с просьбой принять все необходимые меры, чтобы бороться с этими заболеваниями. Всего с призывом выступило одиннадцать компаний.
Чтобы придать своим словам весомость, специалисты компании предоставили статистическую информацию, которая наглядно доказывает их правоту. За последние годы специалисты начали чаще предлагать людям активнее развивать тело, правильно питаться и избавляться от вредных привычек. Если регулярно заниматься физкультурой и грамотно питаться, то можно защитить наше тело от риска подвергнуться болезням сердца.
К примеру, если в день употреблять хотя бы одно яблоко, то можно намного уменьшить вероятность подвергнуться этому заболеванию.
Опасность сердечного приступа довольно часто подстерегает тех, кто в 50-60 лет увольняется с места работы. Это происходит по той причине, что каждодневная активность уменьшается в значительной мере.
Но при этом опасность сердечного приступа увеличивается на 88% в том случае, если человек занят на нервной и тяжёлой работе, на которой у него нет возможностей принимать собственные решения. В этом случае специалист рискует подвергнуться сердечным заболеваниям.
Как считают учёные, чтобы защититься от возникновения болезней сердца, необходимо правильно питаться, выбирать продукты с большим количеством калия, или же употреблять особенные пищевые добавки, где уже имеется требуемое количество минералов. Физические упражнения тоже играют важную роль для победы над недугом.