Звоните сейчас: 225-56-56
225-97-56

Режим работы: ПН-ПТ - с 8:00 - до 20:00
СБ - с 8:00 до 16:00. ВС - выходной

В Великобритании изобрели «таблетку сытости».

Сегодня ожирение стало мировой проблемой. Более одного миллиарда людей имеет избыточный вес. Именно поэтому решением данной проблемы занимается большое число исследователей и ученых. Для борьбы с таким заболеванием в Англии, специалисты из Лондонской медицинской школы, вместе с коллегами, работающими в Университете королевы Марии, создали специализированные пищевые добавки. Они предлагаются потребителям в виде капсул и способны эффективно решить вопрос с излишним аппетитом. Такие капсулы «обманывают» желудок, убеждая его, что он полностью сыт.
Согласно прогнозам экспертов, они смогут оказать эффективную помощь в предотвращении многих тысяч операций, которые непосредственно связаны с шунтированием желудков, а также уменьшить число случаев появления 2-ого типа диабета.
К идее разработки таких капсул специалистов вдохновила мысль, что элемент кишечника (нижний) может стать мишенью для особенных добавок к пище, которые позволят эффективно обмануть желудок.
Это стало возможным, благодаря освобождению в данном секторе гормонов, которые подавляют аппетит и «сообщают» желудку, что он полностью насыщен.
Сегодня множество страдающих от ожирения людей, соглашаются на операции по желудочному шунтированию. Это позволяет им намного меньше есть, но при этом чувствовать сытость даже от малого количества еды. В результате такого «обмана», пациенты будут непрерывно худеть, избавляясь от «излишних килограммов».
Такой метод является настоящим прорывом и позволит разработать новые варианты лечения диабета 2-ого типа и ожирения. Продажи капсул для борьбы с большим аппетитом должны начаться в течение пяти лет, и полностью принести революцию в способах избавления от большой массы избыточного веса.