8 (831) 225-56-56
8 (831) 225-97-56

г. Нижний Новгород, ул. Чугурина, д. 5
ПН-ПТ - с 8:00 - до 20:00, СБ - с 8:00 до 16:00
Записаться на прием

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим гражданин подтверждает свое согласие на обработку оператором следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, телефон, адрес электронной почты, с целью: получения услуги по записи на прием к врачу, получения справки для налогового органа или размещения отзыва об услуге, а также с целью соблюдения требований Конституции Российской Федерации, Гражданского кодекса РФ, Федерального закона от 21.11.2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых даётся согласие: обработка персональных данных автоматизированным и неавтоматизированным способом в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ и локальными нормативными актами оператора, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Гражданин гарантирует, что при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц; что информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме. Настоящее согласие в любое время может быть отозвано субъектом персональных данных (представителем субъекта персональных данных) в письменной форме. Далее обработка персональных данных осуществляется на основании действующего законодательства РФ.

Оператор вправе добровольно прекратить обработку персональных данных, не уведомляя субъекта персональных данных об этом.

Малов Александр Александрович

Врач хирург, врач ультразвуковой диагностики, маммолог

Стаж работы: 17 лет

Углубленное обследование и лечение заболеваний щитовидной железы (в.т.ч. оперативное)

Прием ведет к.м.н.Малов А.А.

Компетентность
Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук.
Доброжелательность
У нас приветливый персонал и комфортная обстановка.
Безопасность
Все инструменты стерильны и безопасны для здоровья.
Доступные цены
Действуют постоянные скидки на ряд услуг. Проводятся акции на комплексные программы.
Оборудование
Используем современное отлаженное оборудование для диагностики.
Лечение
Наши специалисты используют проверенные и действенные методики лечения.
УЗИ комплекс
УЗИ комплекс
Для женщин и мужчин
5% Скидка
5% Скидка
Пенсионерам, инвалидам
Программа
Программа
«Женское здоровье»
Напишите свой вопрос в форме ниже. Наш оператор свяжется с вами сразу после его получения и проконсультирует вас.
Сброс
Размер текста:
  • А
  • А
  • А
Изображения:
  • Показать
  • Скрыть
Цветовая схема:
  • A
  • A